Привет и добро пожаловать с:
Писать постараюсь мало и по делу, надеюсь, моя мысль до вас правильно дойдет.
Сейчас много хороших форумов по кв. Да, несомненно, там прекрасная игра, я все это видел и знаю. Но! Форум для себя я не нашел. Может быть это и наивно, но мне всегда казалось, что таких как я, ценящих не ролеплей, а общение - подавляющее большинство. По крайней мере, раньше было так. И вот сейчас вы наверняка меня не поняли, а потому поясняю, что я имею ввиду.
Сейчас много ролевых, но которые я прихожу и просто офигеваю от оформления, продуманности сюжета и мира, а еще от активности игроков. И вот я вдумчиво начинаю изучать этот новый мир, прочитывать многостраничный сюжет, притворяясь, что это действительно интересно и трачу кучу времени на составление анкеты, что на самом деле не анкета, а целое горькое море (да, с писаниной у меня тяжело). Я чувствую себя ущербным сейчас, но тем не менее, надеюсь, что не один я с такими чувствами перед экраном сижу х)
ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ВЕДУ
Есть такие ролевые (встречаются редко, но они есть), с легким подходом ко всему. Анкета у них безразмерная \пиши сколько хочешь и как хочешь, все равно примем, только играй радибога\, посты все пишут столько, сколько хотят, сюжет если и есть оригинальный, то расписан кратко и понятно. Все друг друга знают на форуме, все друг над другом стебутся, все пьяны и всем хорошо.
Я не гений-писатель, и я не хочу писать двухстраничные посты про охоту раз в месяц. Я хочу активное общение и взаимодействие, как в игре, так и во флуде. У меня было немного насыщенных игр, но они были прекрасны. Недопонимание между персонажами, конфликты - все это основано было на небольших постах с громкими речами и активными действиями. В общем, это было круто и мне этого не хватает, поэтому я здесь. Если вы такой же ебонтяй, как и я, то привет и давай устроим вакханалию.
если этот пост соберет 500 лайков людей, то я напишу свои идеи, расскажу еще немножко о себе и вообще мы можем конференцию создать ~~